Сегодня официально представлен новый прокурор города Харькова

Сегодня в городской прокуратуре представляли нового прокурора города Харькова. Им стал Владимир Суходубов, который до этого работал заместителем прокурора Харьковской области.

До этого городскую прокуратуру возглавлял Евгений Шевченко. На церемонии представления прокурор Харьковской области Василий Синчук подчеркнул, что увольнение Евгения Шевченко связано лишь с его пенсионной выслугой, саму же работу Евгения Шевченко областной прокурор оценил высоко. Теперь Евгений Шевченко переходит на работу в областную прокуратуру, заместителем прокурора области.

Справка: Суходубов Владимир Сергеевич родился в 1956 году в Белгородской области. В 1971 году окончил профтехучилище, затем работал в Белогородском стройуправлении электросварщиком. Три года служил в рядах Советской армии, в засекреченной тогда службе морфлота (официальное место прохождения службы – Средне-Азиатский военный округ). Потом учился во Фрунзенском авиационно-техническом училище, а затем в Славянском высшем авиатехническом училище. В 1985 году окончил Харьковскую юридическую академию.

С 1981 по 2000 гг. работал в Южной транспортной прокуратуре: следователем, старшим помощником прокурора, заместителем прокурора Полтавской областной транспортной прокуратуры. С 1994-го года в течение 6 лет работал во главе Харьковской транспортной прокуратуры. С 2000-го по 2004-й гг. – прокурор Киевского района г. Харькова. С прошлого года и по 18 марта 2005 г. – зам. прокурора Харьковской области.

По материалам Официальный сайт горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.