Представлены новые главы Шевченковского и Харьковского районов

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков представил только назначенного Президентом главу Шеченковской райадминистрации Николая Горошко и нового главу Харьковской райадминистрации Владимира Бакуменко.

По словам губернатора Шевченковский район – один из самых проблемных в Харьковской области. Все предприятия этого района работают с убытками, а уровень безработицы здесь в 4 раза больше, чем в среднем по области. При этом Шевченковский район входит в пятерку районов с самым низким уровнем жизни.

Арсен Аваков поставил перед Николаем Горошко одну из главных задач - создание рабочих мест, развитие бизнеса и привлечение инвестиций в район.

Требования к Владимиру Бакуменко, который отныне руководит Харьковским районом, у Арсена Авакова несколько иные. Здесь не хватает детских садов, и нужно навести порядок в землеотведении, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.