Новые главы Змиевской и Дергачевской райадминистраций познакомились с жителями районов

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков представил новых председателей Змиевской и Дергачевской райгосадминистраций, Анатолия Гацько и Михаила Жорника.

Анатолий Гацько родился и всю жизнь проработал в Змиевском районе. До этого назначения был директором ООО Агрофирмы им. Гагарина Змиевского района. Ему 40 лет, он закончил Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства с 1986 по 2005 год он работал в колхозе (с 2000 года агрофирме) им. Гагарина.

Новому главе Дергаческого района, Михаилу Жорнику 54 года. Он родился в Богодуховском районе Харьковской области. Закончил Харьковский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. Начал карьеру в 16 как подсобный рабочий на заводе им. Шевченко, после работал в Зачепиловском районе инженером-технологом в райобъединении «Сельхозтехника». До 1981 года его работа была связана с сельскохозяйственной техникой, а в 1881 году он стал заместителем начальника Харьковского областного производственного объединения управления хлебопродуктов. С 1997 по 2002 год руководил Харьковским представительством ДАК «Хлеб Украины». А с 2002 до назначения на должность главы райадминистрации был заместителем директора фермерского хозяйства в Харьковском районе.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.