Арсен Аваков: Структура Харьковской облгосадминистрации будет отличаться от других областей

Структура Харьковской областной государственной администрации будет отличаться от структуры в других областях. Об этом сегодня во время круглого стола с участниками форума сайта Медиа-группы «Объектив» сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

Структура Харьковской облгосадминистрации будет создана в Харькове, а затем отправлена на согласование в Кабинет министров Украины. Речь об этом, по словам губернатора, уже велась с премьер-министром Украины.

«У меня нет оснований критиковать управленческое решение (по количеству заместителей облгосадминистрации. – ред.), пока я до конца не пойму смысл и содержание, куда оно направлено, поэтому я не буду делать демарш в адрес рекомендуемой структуры облгосадминистрации, которую нам прислали из Киева, потому что хочу понять, к чему приведет такое изменение в масштабах всей вертикали – сверху до низу в масштабе всей страны», – отметил Арсен Аваков.

Арсен Аваков отметил также, что в данный момент не чувствует административного давления из Киева. «Сейчас отношение от премьера до министров к Харьковской области очень лояльное», – отметил губернатор.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.