Арсен Аваков дает новым кадрам два месяца

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков считает, что результаты работы всех новоназначенных начальников управлений, заместителей и глав райгосадминистраций нужно проверить не позже, чем через два месяца.

По его словам, этого срока достаточно, чтобы увидеть, насколько человек справляется со своими обязанностями, насколько его работа результативна. Арсен Аваков не исключает того, что через два месяца уволит тех, кто не будет соответствовать выдвигаемым требованиям.

При этом Арсен Аваков утверждает, что делает все для того, чтобы скорее закончить кадровые перестановки в облгосадминистрации и определиться с кандидатурами всех глав райадминистраций. «Кадровые назначения мешают работе», сказал Аваков и пообещал, что в ближайшее время закончит кадровые изменения.

На вопрос о том, кто будет его четвертым заместителем, Арсен Аваков не ответил, сказав, что еще не определился с кандидатурой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.