Арсен Аваков: Президент может утвердить не все предложенные кандидатуры глав районов

Средний возраст работников Харьковской облгосадминистрации после всех кадровых назначений будет составлять 40-42 года. Об этом рассказал сегодня глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков. По его словам, значительная часть работников администрации сменится.

Арсен Аваков говорит, что главное его требование к новым работникам – как главам райадминистраций, которых по его представлению назначает Президент, так и к начальникам управлений – «чистота репутации и профессионализм».

Сейчас, по словам Арсена Авакова, Президенту поданы представления на 80% будущих глав райадминистраций области. Называть их имена Арсен Аваков считает неэтичным потому, что кандидатуры могут быть отклонены Президентом.

Но в одном из своих протеже Аваков уверен абсолютно. Как он сегодня заявил, «Антон Геращенко, кандидат на пост главы Красноградского района, без сомнения, будет поддержан» главой государства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.