Китайская провинция Шаньдун хочет сотрудничать с Харьковской областью

Провинция Шаньдун Китайской народной республики собирается активно сотрудничать с Харьковской областью. Протокол намерений о развитии сотрудничества между областью и провинцией был подписан во время визита в Китай заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Ярослава Ющенко.

В рамках Протокола планируется активное сотрудничество в торгово-экономической и научно-технической сферах, обмен делегациями деловых кругов и т.д.

Уже в этом году осенью делегация провинции собирается Шаньдун приехать в Харьковскую область, чтобы принять участие в Большой Слобожанской Ярмарке. Возможно, будет подписано Соглашение о сотрудничестве между Харьковской областью и провинцией Шаньдун.

В Китае Ярослав Ющенко провел также переговоры с заместителем министра гражданской авиации КНР, на которых обсуждалась возможность презентации самолетов АН в Китае.

Посол Украины в КНР уже проинформировал Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции Украины и Министерство промышленной политики Украины по поводу поддержки с китайской стороны этого мероприятия на государственном уровне, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.