Василий Третецкий и Ярослав Ющенко назначены заместителями губернатора

Василий Третецкий и Ярослав Ющенко назначены заместителями председателя Харьковской облгосадминистрации. Теперь у Арсена Авакова три официально назначенных зама. Напомним, что до этого официально первым заместителем губернатора был назначен Владимир Бабаев, в прошлом вице-мэр Харькова.

Василию Третецкому 50 лет. Он родился в Винницкой области. Имеет два высших образования по специальности «русский язык и литература» и «государственной управление». С 1975 по 1979 год Василий Третецкий работал в Амурской области России сначала авиационным техником, а после был избран секретарем комитета ВЛКСМ авиационного полка и в дальнейшем занимался партий работой в авиационных частях ВВС СССР. С 1991 по 94-й год занимался социально-психологической работой в ВС Украины.

С 1994 по 2000 год Третецкий был мэром Миргорода, а после работал консультантом городского головы Ивано-Франковска и народного депутата Украины Сергея Олексиюка.

Ярославу Ющенко 25 лет. Он родился в Харькове, в 2002 году окончил Харьковский национальный институт им. В. Н. Каразина, экономический факультет по специальности «финансы и кредит». С 2001 по 2005 год работал главным экономистом в ООО «Фирма «Сула» в Киеве.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.