Общественная приемная принимает жалобы на силовиков

Пожаловаться на неправомерные действия силовиков, в том числе, и налоговой, уже с завтрашнего дня можно в общественную приемную, которая открылась при областной администрации.

Как сообщил сегодня начальник управления облгосадминистрации по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Виктор Лещенко, на Мироносицкой, 33, по средам с 9.00 и до 18.00 людей будут принимать сотрудники управления.

Несмотря на заявления Лещенко о том, что работники общественной приемной будут добиваться, чтобы силовики обязательно реагировали на обращения граждан, он все - таки отметил, что управление обладминистрации по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами - не карательная структура.

Виктор Лещенко, начальник управления обладминистрации по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами: Любой чиновник, он должен понимать, что, прежде всего, он обслуживающий персонал тех людей, которые его сюда поставили, которые его сюда избрали. Но в любом случае, управление у нас не карательное. У нас управление по взаимодействию с органами внутренних дел, СБУ, прокуратурой, погранвойсками и так далее. То есть мы можем взаимодействовать, и мы хотим показать на своем управлении, как можно качественно обслуживать население.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.