Горячая линия: если Ваши права нарушены

Сегодня представители аппарата уполномоченного Верховной Рады по правам человека сообщили о горячей линии, работающей в столице. В течение двух последних дней все, кто имеет какую-либо информацию о нарушении прав граждан на участие в массовых мероприятиях, могли позвонить по этому телефону и оставить свое сообщение. Телефон горячей линии (044)293-80-04 работает и сегодня.

По информации сотрудников аппарата уполномоченного по правам человека, наибольшее количество сообщений о нарушениях касались киевских событий.
Представители уполномоченного работали и в ряде украинских регионов – в Крыму, Закарпатье, Луганской области. Но там, по их сведениям, акции оппозиции прошли в основном без инцидентов.
И только жители одного из райцентров Ровенской области сочли нарушением своих прав действия местного городского головы. Он отказался встретиться с участниками митинга протеста. Хотя сам был избран от блока Виктора Ющенко «Наша Украина».
Как известно, в столице представители блока присоединились к участникам акции «Восстань Украина!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.