Кушнарев уходит в отпуск, чтобы посвятить себя предвыборной агитации

Евгений Кушнарев планирует с понедельника уйти в отпуск, для того чтобы получить законное право агитировать за кандидата в президенты Виктора Януковича. Об этом Кушнарев заявил сегодня на встрече со сторонниками во дворце культуры ХТЗ. По словам Кушнарева, даже если кандидат Янукович откажется от участия в выборах, харьковский губернатор будет продолжать вести агитацию против Ющенко.

Евгений Кушнарев, председатель харьковской облгосадминистрации: Когда я говорил в определенный момент, что я не за Януковича, не за Ющенко, я не менял свое отношение к Виктору Федоровичу, и он это знает, мы разговаривали.

Окончательное решение отправлять губернатора в отпуск или нет, должен принять Президент. Если Леонид Кучма разрешит Евгению Кушнареву уйти в отпуск, Кушнарев будет совмещать должности губернатора и председателя облсовета до президентских выборов - по кодексу законов о труде, сотрудника, который ушел в отпуск, нельзя увольнять.

А решение, от какой должности отказаться Кушнарев, по словам его пресс-секретаря Нины Марченко, примет, когда станет известна фамилия нового украинского Президента.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.