Президент заинтересовался коммунальными тарифами

Сегодня информационное агентство «Интерфакс-Украина» сообщило о планах президента Леонида Кучмы по проведению аудиторских проверок коммунальных предприятий. «Нашей главной целью должно стать экономическое обоснование снижения коммунальных тарифов, а не их повышение», - цитирует президента информагентство.

Как говорится в сообщении, Кучма также высказался за необходимость внедрения «профессиональных методик по созданию тарифов» По его мнению, такие шаги «обязательно» повысят качество обслуживания и снизят стоимость услуг коммунальных служб.
Как удалось выяснить нашим корреспондентам – одно из харьковских предприятий, а именно «Тепловые сети», за последнее время пережило уже две аудиторских проверки, проведенных разными организациями.
«Наши затраты соответствуют нашим расчетам», - заявил директор теплосетей Сергей Кирик. Он также отметил, что тарифы устанавливают и регулируют вовсе не коммунальные предприятия, а областная администрация.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.