Карен Давтян: “В жалобе отказать”

Очередной судебный процесс Давтян против Давтяна закончился еще одним поражением Карена Давтяна. Сегодня местный суд Дзержинского района отказал ему в удовлетворении жалобы о признании недействительными результатов повторных выборов по первому округу. Сам Карен Давтян в суде так и не появился.

За несколько дней до выборов Карен Давтян обратился в суд с требованием снять с регистрации Александра Давтяна за то, что он якобы вел предвыборную агитацию с нарушениями. В удовлетворении этой жалобы суд отказал. Карен Давтян счел это судебное решение необъективным и после выборов опять обратился в суд с требованием признать их результаты недействительными. Кроме того, Карен Давтян требовал обязать горизбирком назначить повторное голосование в первом избирательном округе.
Александр Шестак, судья: Суд решил: отказать в удовлетворении жалобы Давтяна Карена Гамлетовича о признании выборов недействительными. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Таким образом, Александр Давтян остается депутатом горсовета по первому округу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.