Уволен по собственному желанию

Сегодня утром директор Коммунального предприятия "Муниципальная парковка" Роман Нехорошков подал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом «Объектив-Новостям» сообщил источник, близкий к руководству исполкома. Сам Нехорошков в телефонной беседе с корреспондентом "Объектив-Новостей" отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию. Он заявил, что не хочет давать интервью по этому поводу ни по телефону, ни при личной встрече.

Роман Нехорошков был бессменным директором «Муниципальной парковки» более полутора лет - с момента ее создания. В ноябре прошлого года предприятие проверяла налоговая администрация и по результатам проверки донасчитала финансовые санкции в размере двух миллионов двухсот тридцати девяти тысяч гривень. Тем не менее, городские власти продлили контракт с Нехорошковым еще на год. В марте этого года прежний мэр Михаил Пилипчук публично признал свою ошибку.
Михаил Пилипчук (6 марта 2002 года): По коммунальному предприятию. Мы недополучили в бюджет много денег за парковку. Называется цифра, на 40 % увеличились поступления, но ведь количество мест увеличилось в два раза.
Меньше месяца назад новый мэр Владимир Шумилкин заявил, что предприятие почти год работало, нарушая закон. Мэр потребовал, чтобы директор «Муниципальной парковки» дал объяснения прокуратуре.
Владимир Шумилкин, городской голова (12 июня 2002 года): Так в прокуратуру пошлите, пусть он даст объяснения, как раз прокуратура пусть займется. Я даю поручение написать в прокуратуру, почему с июля месяца не выполняется закон.
В сложившейся ситуации увольнение Нехорошкова по собственному желанию выглядит, как попытка выйти сухим из воды.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.