Киевский районный суд: "В жалобе - отказать". Ветеран обжалует решение в Верховном Суде.

Евгению Кушнареву не придется извиняться за стычку на Мемориале в День Победы перед отдельно взятым ветераном. Сегодня местный суд Киевского района решил отказать в удовлетворении жалобы Александру Семененко, одному из ветеранов, пострадавших во время стычки на Мемориале в День Победы.

Александр Семененко требовал, в частности, обязать Кушнарева принести публичные извинения за действия, допущенные по его инициативе органами правопорядка на Мемориале в отношении Семененко. Представитель заявителя Алексей Перепелица сразу после оглашения решения суда заявил, что намерен обжаловать его в Верховном Суде.
Сергей Диденко, судья: Суд решил в удовлетворении жалобы Семененко Александра Ивановича к Кушнареву отказать. Решение может быть обжаловано в апелляционный суд Харьковской области через районный суд в течение месяца.
Алексей Перепелица, представитель заявителя: Обжаловать мы будем не в апелляционный областной суд, поскольку мы усматриваем, что в условиях, когда ответчиком выступает главное лицо области, рассчитывать на объективное рассмотрение этого вопроса в судах области не представляется возможным. Потому мы воспользуемся тем правом, которое предоставляет Гражданско-процессуальный Кодекс, и обратимся непосредственно в Верховный Суд Украины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.