В облуправлении земельных ресурсов новый начальник

Новым начальником областного управления земельных ресурсов назначен Анатолий Вовк. Прежний руководитель управления Юрий Думин подал в отставку семнадцатого июня, вскоре после Сеньковских событий. Сегодня нового начальника управления представлял председатель Государственного управления земельных ресурсов Анатолий Даниленко.

В бытность Евгения Кушнарева мэром Харькова Анатолий Вовк возглавлял городское управление земельных ресурсов. Летом девяносто восьмого не без помощи Кушнарева, возглавившего в то время Администрацию Президента, Анатолий Вовк перебрался в столицу в связи с новым назначением в киевской мэрии.
Возвращение Вовка в Харьков, по словам губернатора, произошло по инициативе Госкомзема. Сам Вовк переход из Киевской горадминистрации в Харьковскую обладминистрацию считает повышением. Говорит, что здесь ему впервые придется заняться вопросами, связанными с землями сельскохозяйственного назначения. Пока Анатолий Вовк не может сказать, ждут ли управление кадровые перемены.
Анатолий Вовк, начальник областного управления земельных ресурсов: Здесь я знаю очень многих специалистов, которые работают давно. Хорошие люди. И специалисты хорошие. Может быть, надо будет перестроить работу. А что касается чисто кадровых вопросов... Я сейчас не готов сказать.
Сегодня же председатель Госкомзема сообщил, что у его ведомства масса претензий к работе городского управления земельных ресурсов. И там, скорее всего, руководство тоже поменяется.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.