Позади выборы, впереди – работа

Сегодня же депутаты назвали дату довыборов по одиннадцатому округу. Они пройдут шестое октября. По мнению наблюдателей, метод устранения конкурентов через суд вовсю будет использоваться и в этот раз. Так же, как и на повторных выборах по первому округу. Впрочем, Александру Давтяну удалось победить, несмотря на попытки конкурентов снять его с предвыборной дистанции через суд.

Александр Давтян, депутат горсовета: Я хотел бы воспользоваться случаем и поблагодарить своих избирателей за то, что меня избрали.
Сегодня Александр Давтян впервые присутствовал на сессии не в качестве стороннего наблюдателя, а как депутат. Первое ощущение от сессии:
Александр Давтян, депутат горсовета: Есть люди, которые пытаются не дать городскому совету работать нормально. Слишком много эмоций, а надо работать, ведь у каждого депутата есть наказы избирателей, на благо которых надо работать. Надо в первую очередь работать на избирателя, а какие-то мелкие интриги оставлять за стенами этого помещения. Я так думаю.
По словам Александра Давтяна, несмотря на то, что выборы позади, он по-прежнему каждый день бывает на округе и в самом ближайшем времени намерен начать выполнять наказы избирателей.
Александр Давтян, депутат горсовета: Создание компьютерных классов в школе, приобретение автотранспорта для школ, дороги, помощь малоимущим. Это я уже рассчитываю только на себя, на благотворительный фонд «Заповит», на тех людей, которые со мной, на свои собственные средства. На бюджет даже не рассчитываю.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.