Письмо на тот свет

Сегодня в редакцию "Объектив-Новостей" попало одно из агитационных писем, которые разносили по территории первого избирательного округа. В нем несколько народных депутатов: Дмитрий Святаш, Михаил Добкин и Олег Каратуманов, а также депутаты горсовета: Геннадий Кернес, Борис Баронин и Татьяна Гавриш открыто призывают проголосовать за Андрея Гунченко, который в настоящее время обвиняется в подкупе избирателей.

В частности, это письмо адресовано жителю тридцать третьей квартиры дома номер сто девяносто девять по улице Клочковской Вере Солошенко.
Текст письма:


Обращение Народных депутатов Украины и депутатов Харьковского городского совета


Уважаемая Вера Емельяновна!

31 марта в городском избирательном округе №1, где Вы проживаете, депутатом городского совета был избран Андрей Гунченко. Выборы прошли честно и без всяких нарушений. К сожалению, нашлись силы, которые воспользовались несовершенством существующей судебной системы, добились отмены результатов и назначения повторных выборов на 30 июня. Опять приходится бюджету Харькова изыскивать средства на проведение очередной избирательной кампании.
Мы не будем давать оценку действиям суда назначившего перевыборы, это каждый оценит сам. Однако хотим сообщить Вам следующее:
Мы, депутаты Верховной Рады и депутаты городского совета решительно заявляем о своей поддержке депутата Харьковского городского совета Гунченко Андрея и призываем Вас прийти на избирательные участки и проголосовать именно за него.
Проголосовав 30 июня, Вы изберете и поддержите не только Андрея Гунченко, но и команду его единомышленников - народных депутатов, депутатов городского совета, которые поставили своей целью бороться за интересы Харькова и благополучие его жителей.
Со своей стороны мы обещаем оказывать Андрею Гунченко всевозможную поддержку в его работе по защите Ваших интересов.

С уважением,
СВЯТАШ Дмитрий - народный депутат Украины
ДОБКИН Михаил - народный депутат Украины
КАРАТУМАНОВ Олег - народный депутат Украины
КЕРНЕС Геннадий - депутат городского совета
БАРОНИН Борис - депутат городского совета
ГАВРИШ Татьяна - депутат городского совета

Вера Солошенко, которой адресовано письмо, два года назад умерла.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.