Предвыборное везение жителей первого округа

Строительство кафе в сквере по проспекту Правды приостановлено. Николай Шевченко, предприниматель, который собирается строить это кафе, сегодня утром еще раз встречался с недовольными жителями близлежащих домов и согласился приостановить строительство.

Николай Шевченко согласился приостановить строительство, несмотря на то, что, по его словам, все необходимые согласования у него есть. Правда, получилась любопытная ситуация с «Харьковкоммунпромводом», который повел себя как настоящий хозяин своего слова. Сначала согласование дал, а потом – забрал.
Николай Шевченко, президент АО «Герць»: Сначала я получил от водотреста согласование, но потом – это очень интересно, в практике такого не было ни разу, - мне прислали о том, что мы отзываем свое согласование. Хотя для того, чтобы получить согласование, чтобы получить согласование нашему водотресту нужно перечислить две тысячи шестьсот гривень. Я перечислил шесть тысяч гривень, а теперь они говорят, мы отзываем свое согласование.
Сегодняшняя встреча предпринимателя, который собирается строить кафе, с людьми, живущими в соседних домах – уже вторая за последние два дня.
Первая, проходившая накануне, была использована в предвыборных целях Андреем Гунченко. Гунченко, который был депутатом по первому округу на протяжении четырех лет, утверждает, что давно занимается этим бульваром.
Андрей Гунченко: Я пришел сюда, потому что я давно занимаюсь этим бульваром. Это - больная точка у меня в округе.
Правда, избиратели первого округа - они же жители близлежащих домов утверждают, что за последние четыре года депутата своего не видели.
Житель близлежащих домов: Ні, а як я його можу побачити? Я бачив його тільки на афішах, коли голосували.
Житель близлежащих домов: Нет, я в общем-то никогда ими не интересовалась. Я им не верила, и не верю, может быть, до сих пор.
В самом деле, не объяви городская избирательная комиссия повторные выборы, избиратели первого округа могли бы не видеть своего депутата еще четыре года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.