Секретаря – в отставку!

Попытки губернатора помочь найти компромисс городскому голове и секретарю горсовета не увенчалась успехом. Сегодня, на следующий день после встречи Евгения Куш- нарева с Владимиром Шумилкиным и Геннадием Кернесом, пресс-служба горисполкома распространила ин- формацию о том, что двадцать восьмого мая в десять часов утра продолжится пленарное заседание второй сессии Харьковского городского совета. Депутаты рассмотрят вопрос «О досрочном сложении полномочий и увольнении с занимаемой должности секретаря горсовета».

В день открытия сессии - пятнадцатого мая - рассмотрение этого вопроса было отложено из-за болезни Геннадия Кернеса. Депутаты из соображений этики и законопослушности решили отложить этот вопрос до тех пор, пока здоровье секретаря не улучшится.
Владимир Шумилкин, городской голова: Учитывая, что Геннадий Адольфович вышел уже, так сказать, его болезнь прекратилась, мы определили, чтобы завершить рассмотрение второй сессии во вторник в десять-ноль-ноль в большом зале заседаний совета.
Наблюдатели не исключают, что в ближайшее время здоровье секретаря горсовета опять может резко ухудшиться. В этом случае выход из ситуации, скорее всего, будет искать юридическая служба горисполкома. Впрочем, даже если отставка секретаря произойдет в ближайший вторник, новый секретарь горсовета появится не сразу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.