«FILIP MORRIS» предупреждает: ждите еще одной фабрики

Сегодня в помещении Харьковского центра стандартизации, метрологии и сертификации состоялось от- крытие лаборатории тестирования сигарет. Это событие приурочено к восьмилетию деятельности акцио- нерной компании «FILIP MORRIS» на украинском рынке и завершению полной реконструкции Харьковской табачной фабрики. По этому поводу на предприятии провели День открытых дверей.

Лаборатория тестирования сигарет, открытая сегодня в Харькове, первая в Восточной Украине. Главное и самое дорогое в ней - аналитическая машина, имитирующая вредную привычку. Она выкуривает сразу пачку, а потом анализирует дым и смолы, оседающие на фильтре. Это значительно упрощает процедуру сертификации табачных изделий.
Леонид Козаченко, вице-премьер министр Украины: Министерство здравоохранения предупреждает нас, что курить вредно, однако ничто не может справиться с силой привычки. И если взять статистику, пятьдесят процентов взрослого населения - мужчины - курят, и тридцать процентов женщин. Если они не могут отвыкнуть, то пусть хотя бы используют качественные сигареты.
Глава правления акционерного общества «FILIP MORRIS Украина" Мирослав Зелински заявил, что компания намерена расширять производство в Харькове. Сейчас ведутся переговоры с облгосадминистрацией о месте постройки новой табачной фабрики. О сроках строительства пока говорить рано, однако, очевидно, что после ввода в строй новой фабрики бюджет Украины пополнится значительной суммой. В минувшем году «FILIP MORRIS Украина" в очередной раз получила от налоговой администрации звание лучшего в Харькове налогоплательщика.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.