Харьков-Штаты: «общие места» сотрудничества

Продолжением визита американ- ского посла в Харьков стала его встреча с мэром города Владимиром Шумилкиным и участие в двух официальных церемониях. Встреча с городским головой прошла в тра- диционно дипломатических тонах. А на открытии Слобожанского ре- гионального образовательного це- нтра и Консультативного центра для студенчества Карлос Паскуаль присутствовал в силу своего дипломатического статуса. Обе организации были созданы при поддержке Агентства по международному развитию Соединенных Штатов Америки.

Прежде чем встретиться с Владимиром Шумилкиным, Карлос Паскуаль прибыл на открытие Слобожанского регионального образовательного центра. Он создан в рамках программы партнерства громад. Инициатор этой программы – фундация «Украина – США». Харьковский центр – пятый по счету среди других, открытых в украинских городах. Одна из его целей – сделать доступным обучение принципам местного самоуправления для чиновников из маленьких городов Харьковской области. Впрочем, различные партнерские программы реализовывались и до открытия в Харькове образовательного центра. Одной из первых таких программ была разработка бизнес-плана коммунального предприятия «Муниципальная парковка».
Визит Карлоса Паскуаля к мэру города продлился недолго. Обсуждали в основном «общие места перспектив сотрудничества».
После этого посол США направился в двадцатую студенческую поликлинику. Здесь он вместе с харьковскими чиновниками и медиками открывал консультативный центр для студенчества, созданный при активном финансовом участии агентства по международному развитию Соединенных Штатов.
Центр занимает почти весь этаж больницы. Когда-то здесь вели прием и лечили студентов невропатологи. Теперь врачей из «двадцатки» уплотнили. В новом центре учащихся харьковских вузов будут только консультировать психиатр, психотерапевт, социальный работник, нарколог и сексопатолог. Консультативный центр для молодежи был последним пунктом официальной программы пребывания Карлоса Паскуаля. Вопреки прогнозам, интереса к украино-американскому консорциуму, учредительный договор о создании которого был подписан вчера на «Хартроне», американский дипломат не проявил.

Аватар пользователя AndrewDom
AndrewDom
21 июля 2014 - 18:29

хостинг vps vds

Многие уже знают, что в Интернете можно не лишь искать информацию, вести общение в соцсетях, но и зарабатывать хорошие деньги. Одним из способов наполнить свой кошелек – участвовать в партнерских программах. Это комфортно и легко: при этом не нужно иметь свой собственный ресурс. В таком случае можно публиковать партнерские ссылки в любых местах, главное, подобрать хорошую для себя тему, которая актуальна, а в результате со временем будет давать выгоду.

биржи трафика

Если же вы имеете сайт, то дело будет продвигаться несколько быстрее и качественнее. А разобраться в этом поможет многочисленная информация и опыт, который вы быстро получите, начав работать.

игровые партнерки

Конечно же, многие обратили внимание сколько на различных ресурсах рекламных баннеров, сообщений или блоков. Такого рода вставки на вебсайтах и называются партнерскими программами, за которые платят деньги. Поводом к получению прибыли могут быть следующие действия: клики по ссылкам или сообщения, регистрация на определенных сайтах, оформление заявок на вебсайтах на различного рода услуги.

cpa партнерская сеть

Главное учитывать такой нюанс, размещая рекламные слоганы или ссылки на своем ресурсе, желательно максимально подбирать их к тематике вашего ресурса, это самое эффективное привлечение партнёров.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.