Мэр Харькова неделю проведёт в разъездах

Сегодня в Киеве харьковский городской голова Владимир Шумилкин планирует провести переговоры в Министерстве финансов по поводу первого 20-миллионного транша из госбюджета на празднование 350-летия Харькова.

Вчера вечером Владимир Шумилкин уехал из Харькова в столицу. Уже сегодня в 11.00 часов мэр города примет участие в совещании у главы Верховной Рады Владимира Литвина, посвящённом закону о выборах. После в Минфине обсудит вопрос выделения денег на празднование 350-летия Харькова, обещанных в марте.

Далее Владимиру Шумилкину предстоит принять участие в заседании Ассоциации городов Украины, где он планирует представить «антивандальные» светильники. А потом сегодня же городской голова обсудит проблемы местного самоуправления на заседании координационного совета при Кабинете Министров.

В четверг Владимир Шумилкин планирует быть в Одессе, где состоится всеукраинское совещание по реформе жилищно-коммунального хозяйства с участием премьер-министра Украины Виктора Януковича. Затем мэр снова вернётся в столицу на церемонию «Человек года».

Воскресенье и понедельник градоначальник проведёт в Харькове. А во вторник уедет в Москву на встречу с мэром российской столицы Юрием Лужковым, где проведёт два дня.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.