Леонид Кучма: продукция «Серпа» никому не нужна!

Свое мнение о ситуации на харьковском заводе «Серп и молот» во вторник высказал и президент Украины Леонид Кучма. Основная проблема завода, по мнению главы государства, в том, что продукция предприятия – цитата: «никому не нужна». Леонид Кучма утверждает, что вернуть долг по зарплате - хоть это и миллионы гривень -- не так уж сложно. Главный вопрос, уверен Кучма, что дальше делать с заводом? Нынешних сотрудников "Серпа и Молота" украинский президент считает заложниками ситуации.

Леонид Кучма, Президент Украины: Цих людей завжди будуть використовувати, будуть виводити на вулицю і ліві, і праві, і центристи – всі! Особливо з наближенням виборів, Господи, скільки захисників буде! А ви тут добре розумієте, що сьогодні продукцію, яку нікуди поставити – купувати ніхто не буде!

Леонид Кучма заявил, что несколько лет назад руководители “Серпа и Молота” отказались от российских предложений о совместной работе. Теперь, считает глава государства, в каждый двигатель, который выпускают на заводе, нужно вложить столько денег, что – далее цитата – “наверное, легче на новом месте построить завод”.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.