Как создается стабилизационный фонд зерна, Кучма проверял на Кулиничевском хлебзаводе

Сегодня завершилась рабочая поездка президента Украины Леонида Кучмы в Харьков. Программа второго дня - посещение харьковского физико-технического института и Кулиничевского хлебзавода.

На Кулиничевском хлебзаводе визит президента называют итогом программы по созданию стабилизационного фонда зерна в Харьковской области. Леонид Кучма осматривает новую линию по производству подовых сортов хлеба - она на сегодняшний день самая современная Украине - и снимает пробу со свежевыпеченного батона. С журналистами президент сегодня не общался. Но на заводе утверждают, что главе державы здесь понравилось - цены на хлеб, во всяком случае, до нового урожая на предприятии повышать не собираются, говорят, запаса зерна хватит на ближайшие девять месяцев.

Владимир Мысик, директор ООО «Кулиничевский хлебзавод»: Опыт Харьковской области по созданию стабилизационных фондов, опыт Харьковской области по созданию запаса прочности по муке, по зерну, по транспорту, по точкам реализации, будет распространяться по другим областям Украины.

Самолет президента вылетел из Харьковского аэропорта около часа дня. В следующий раз Леонид Кучма пообещал приехать в первую столицу на празднование трехсотпятидесятилетия города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.