Основная часть сверхплановых поступлений в бюджет пойдёт на содержание жилья

В минувшем году по всем доходным источникам удалось увеличить поступления в городской бюджет. Об этом сообщил на встрече с жителями Дзержинского района Харьковский городской голова Владимир Шумилкин.

Он подчеркнул, что всего в прошлом году в бюджет удалось привлечь средств в 1,3 раза больше в сравнении с позапрошлым годом. Ещё больший рост ожидается и в этом году. Основную часть сверхплановых поступлений городские власти планирует направить на ремонт и содержание жилья. Это, в свою очередь, позволит сохранить прежний размер квартплаты.

Не обращать внимания на состояние жилого фонда уже просто невозможно, подчеркнул городской голова. Многолетнее игнорирование этой проблемы привело к тому, что жильё пришло в запущенное состояние. Самая больная проблема — ремонт кровель, на что будут резко увеличены бюджетные ассигнования, передаёт официальный сайт харьковского горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.