Президент наводит порядок на рынке алкоголя

Президент Украины Леонид Кучма издал поручение, в соответствии с которым Кабинету Министров Украины и Государственной налоговой администрации Украины поручено проанализировать практику выдачи лицензий на производство и торговлю спиртом и алкогольными напитками, принять меры по усовершенствованию порядка их выдачи, приостановки и аннулирования.

Кроме того, они должны рассмотреть целесообразность введения дополнительных, в частности, визуальных, элементов защиты марок акцизного сбора на алкогольные напитки.

Глава государства также поручил Правительству, Министерству внутренних дел Украины, Государственной налоговой администрации Украины принять меры по упорядочению торговли алкогольными напитками, исключению возможности реализации фальсифицированной продукции и уклонений от налогообложения и обеспечить проведение проверок деятельности субъектов хозяйствования в сфере производства и оборота спирта и алкогольных напитков относительно соблюдения ими требований законодательства в этой сфере, сообщает Официальный сайт Президента Украины .

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.