Два брата-подростка грабили жителей Червонозаводского района

Милиционеры Червонозавдского райотдела милиции сегодня сообщили о задержании подозреваемых сразу по двум уголовным делам. Четыре разбойных нападения за один вечер совершили два подростка. Чтобы их найти, милиционерам понадобилось несколько дней. А вот убийцу 36-летней женщины правоохранители искали 2 месяца, все это время подозреваемый скрывался в одном из населенных пунктов Харьковской области.

Милиционеры говорят, в 9-этажку на Красношкольной набережной обвиняемый пришел, чтобы купить наркотики. Вместе с ним в подъезд зашла 36-летняя женщина. Подозреваемый ударил ее молотком по голове, забрал сумку и скрылся.
Виталий Бражник, заместитель начальника уголовного розыска Червонозаводского РО: В процессе проведения совместных мероприятий нами было установлено лицо, был осуществлен выезд в город Мерефу, где мы взяли вещдок - мобильный телефон, который пропал в момент совершения преступления.
В эти выходные в Червонозаводском районе произошло еще 4 разбойных нападения. Сотрудники райотдела говорят, что нашли подозреваемых по имени. Потерпевшие слышали, как один из преступников обращался к другому.
Борис Вертаков, старший оперуполномоченый Червонозаводского РО: При дальнейшей отработке территории была установлена неблагополучная семья, многодетная, в которой старшего брата действительно звали Иван, он был ранее судим за групповое хулиганство.
Два брата-подростка нападали на прохожих с ножом, правоохранители нашли его в квартире у задержанных. Один из потерпевших до сих пор находится в больнице.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.