Телефонный террорист задержан!

Сегодня милиция уже нашла одного телефонного террориста. Того, кто вчера сообщил о заминировании Академии городского хозяйства. Предположение о том, что пары срывают студенты, не подтвердилось.

Минером оказался 15-летний ученик одного из харьковских лицеев. Сегодня мальчик признался, что предыдущие три звонка о заминировании Академии городского хозяйства — тоже его рук дело.

Телефонного террориста милиционеры вычислили по голосу. Вчера мальчик звонил с телефона-автомата на Салтовке. Говорит, первый раз сообщил о заминировании академии случайно — хотел сорвать уроки в собственной школе, но перепутал аббревиатуры. Следующие три звонка сделал осознанно, вместе с другом.

Потом наблюдал за тем, как из академии эвакуируют студентов и преподавателей. Говорит, хотел проверить, есть ли в Харькове такая же техника, как в заграничных фильмах.

За шалость лицеиста будут платить его родители. Только вызов пиротехников обходится в две тысячи гривень. Плюс кинологи с собаками, пожарные и наряд милиции. Сын-террорист обойдётся родителям в сумму до 17 тысяч гривень, сообщили сегодня правоохранители.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.