На трассе Киев — Симферополь столкнулись три пассажирских автобуса

Сегодня утром на трассе Киев — Симферополь в районе Новой Водолаги столкнулись сразу три пассажирских автобуса. Два человека погибли, ещё двое получили серьёзные травмы и сейчас находятся в больнице. В ГАИ говорят, главная причина аварии — сильный туман и беспечность водителей. Рассказывает корреспондент медиа-группы «Объектив» Дарья Юровская.

В ГАИ говорят: в том, что пострадали люди, виноваты все трое водителей. И в первую очередь шофер «Икаруса», который пытался дозаправить свой автобус, стоя прямо посередине трассы. Микроавтобус «Рено», ехавший в этом же направлении, объехать стоящий на обочине «Икарус» не смог. Скорость была высокой, и затормозить водитель микроавтобуса не успел. Он и его пассажир скончались по дороге в больницу.

Владимир Дереза, командир отдельного батальона ДПС ГАИ области: «Через двадцать хвилин в цьому ж напрямку рухався микроавтобус «Газель», який перевозив близько десяти пассажирів, водій не справився з управлінням і допустив наїзд на двох пішоходів, які знаходились рядом з цією дорожньотранспортною пригодою».

Эти двое, говорят в ГАИ, были пассажирами злополучного «Икаруса». Сейчас они находятся в Ново-Водолажской районной больнице, и врачи оценивают их состояние как тяжёлое.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.