Подпольные приправы «на глаз» и в уличной таре

Подпольный цех по производству горчицы и уксуса обнаружили сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью на одном из харьковских заводов. Продукцию готовили в бывшей заводской столовой трое наёмных работников. Чтобы в цех не попали посторонние, хозяин, 26-летний харьковчанин, закрывал работников на замок.

Милиционеры приехали на предприятие с проверкой в тот момент, когда хозяин цеха привёз очередную партию банок и горчичного порошка.

Как удалось выяснить правоохранителям, цеховики покупали только пластиковую тару. Стеклянные банки и бутылки собирали на улице. Приправы готовили, что называется, на глаз, уксусную кислоту заливали в пластиковый бак, а потом разбавляли водой из-под крана.

По словам хозяина цеха, этикетки для яблочного уксуса и столовой горчицы остались у него с тех времен, когда он возглавлял вполне легальное предприятие по производству приправ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.