В ДТП под Чугуевом погибло три человека

Три человека погибли и еще двое доставлены в больницу вследствие дорожного инцидента, который произошел сегодня рано утром на трассе Харьков-Довжанский. Как стало известно корреспонденту Медиа-группы «Объектив», ДТП случилось в районе Чугуева.

По сообщениям областного управления ГАИ, автомобиль «Жигули» четвертой модели, ехавший в харьковском направлении, по невыясненным пока причинам вышел на встречную полосу.

Машина столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген-Каравелла». Водитель «четвёрки» и ехавшие с ним две женщины погибли на месте аварии — сообщили в госавтоинспекции.

О судьбе водителя «Фольксвагена» ничего не сообщается. Однако известно, что еще две женщины — пассажирки из обеих машин — с травмами доставлены в харьковскую больницу скорой помощи. У одной — ушибы и легкое сотрясение мозга, у другой — закрытый перелом костей голени. По информации врачей четвертой больницы, сейчас жизни пациенток вне опасности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.