Гибель Виктора Весича. ГАИ расследует подробности

Сегодня стали известны подробности аварии, в результате которой погиб Виктор Весич — директор одного из крупнейших харьковских предприятий — Новопокровского комбината хлебопродуктов. Во вторник вечером, в районе пяти часов, на восьмом километре окружной дороги столкнулись две машины. Одна из них — Жигули шестой модели, вторая — иномарка — Форд Сиерра.

В результате столкновения погибли пассажиры обеих машин — два человека. Оба водителя с травмами доставлены в больницу. Директор Новопрокровского комбината Виктор Весич ехал в «Жигулях».

Как сообщили сегодня сотрудники областного управления ГАИ, он погиб почти сразу после столкновения. Сейчас милиция расследует все обстоятельства дорожного происшествия.

О версиях, которые есть у правоохранителей, сотрудники ГАИ в интересах следствия предпочитают не говорить. Но при этом заявляют, что авария на окружной — это классический несчастный случай.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.