Ремонт дома, в который врезался внедорожник, заканчивается

Ремонт в доме по улице Гвардейцев Широнинцев, 21-Б, закончится «сегодня-завтра». Что повреждено в доме и как продвигается ремонт, рассказал глава администрации Московского района Олег Товкун.

31 января возле дома неизвестные выстрелили в водителя внедорожника, 49-летнего бизнесмена. Умирая, он надавил на газ. Неуправляемая машина врезалась в балкон девятиэтажки. В машине, кроме предпринимателя, была его жена. Она получила лёгкие травмы.

Дом на Гвардейцев Широнинцев, 21-Б — кооперативный, рассказал сегодня глава администрации Московского района Олег Товкун. Ни одного из жильцов квартиры дома не было.

От удара джипа пострадала одна квартира, говорит Товкун. «Автомобиль, который врезался, попал в стену, которая разделяет две комнаты. Повреждена одна плита частично и балкон», — описывает ситуацию глава района.

По словам Олега Товкуна, несущие стены в доме не повреждены. Строители уже восстановили повреждённую стену, доделывают окна, застекляют балкон. Сегодня-завтра, уверяет Товкун, уже можно будет проверять качество работ. Как уточняет пресс-служба горсовета, ремонт сделан не за бюджетные деньги, а «за счёт привлечённых средств».

Глава администрации Московского района предложил руководству кооператива обратиться в милицию. Если убийц бизнесмена найдут, суд может обязать их возместить все расходы на ремонт.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.