Две иномарки, протаранив забор, въехали во двор частного дома

Необычная авария произошла сегодня на Шишковке. Две иномарки на полной скорости протаранили забор и въехали во двор частного дома. Обошлось без жертв и милиции. Рассказывает Алина Цыбова.

Чебышева, 55. Джип с немецкими номерами стоит в огороде с десяти утра. Ещё одну машину, по словам очевидцев, тоже иномарку, почти сразу увез «avtoSOS». Хозяйка участка Евдокия Цапко говорит, что сначала джип сбил навес соседнего киоска, потом проломал шиферный забор и затормозил об яблоню. Говорит, если бы не дерево, машина врезалась бы прямо в дом.

Евдокия Цапко, хозяйка дома: «Я сиділа над вікном. Сижу, а воно як гряне, як бомбежка. Вискакую, боса, а тут уже машини дві стоять у дворі. Все!»

Еще одна жертва ДТП, хозяйка киоска, говорит, что навесу не больше недели. Шутит — обновили.

Денег за разбитые киоск и забор пострадавшие не получили. Говорят, обидчики пообещали, что починят все сами. Евдокия Цапко уверена, что водителям придётся сдержать слово. Рядом живёт милиционер, и он успел записать номера машин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.