Убийство милиционера. Подробности

Завтра правоохранители будут хоронить своего коллегу, участкового Романа Закипного. 25-летний милиционер погиб два дня назад от ножевых ранений. Он работал в Червонозаводском райотделе и учился на четвёртом курсе Университета внутренних дел. В день убийства Роман Закипный не работал: он был в учебном отпуске — готовился сдавать сессию.

Вот здесь, на крыльце, тяжелораненый Роман Закипный провёл несколько часов. Консьержка не решилась открыть дверь — думала, хулиганит пьяный. Только с рассветом продавщица соседнего киоска увидела кровь и позвонила в скорую помощь. Приехавшая по вызову бригада медиков в свою очередь вызвала реанимацию. Через три с половиной часа, в больнице, Роман умер.

Подробности происшествия правоохранители не разглашают, как они говорят, в интересах следствия. Сегодня расследованием гибели Романа Закипного занимаются городская прокуратура и все райотделы города. По последней информации из пресс-службы управления внутренних дел, убийство уже раскрыто.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.