Мужчина замёрз в двух метрах от украинской границы

Тело человека обнаружил украинский пограничный наряд. Документов при погибшем не было.

Подробности происшествия «МедиаПорту» рассказал помощник начальника Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Мирон Сидор. По его словам, тело человека около 8.30 в лесополосе нашёл пограничный наряд.

Близко к лежащему на земле мужчине наряд не подходил. Человек находился на российской территории, а пересекать границу, по правилам, запрещено, объясняет Мирон Сидор.

Украинские пограничники передали информацию российским коллегам, те вызвали полицию и судмедэксперта. Россияне сообщили, что на теле погибшего нет признаков насильственной смерти. По предварительным данным, человек умер от переохлаждения.

Был ли погибший нелегалом, помощник начальника управления Госпогранслужбы судить не берётся. Но говорит, что человек шёл из России в сторону Украины, в направлении села Красное Харьковского района. До границы он не успел дойти два метра.

Документов при погибшем не обнаружили, сообщил Мирон Сидор.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.