Задержан подозреваемый в убийстве школьницы из Васищево

Сегодня правоохранители назвали имя главного подозреваемого в убийстве 14-летней школьницы из Васищево. Напомню, в прошлый четверг изуродованное тело девочки нашли в лесу. Одновременно с этим убийством в городе появились слухи о маньяке, который якобы убивает молодых женщин в Коминтерновском районе.

Сегодня в Васищево детей выпускают из дома только с собаками или в сопровождении взрослых. Родители не рискуют, хотя подозреваемого в убийстве 14-летней школьницы, как утверждают в милиции, уже нашли. Главная улика — одежда убийцы. Он оставил её здесь, на месте преступления. Милиционеры говорят, позже люди видели, как по лесу ходил человек, одетый в одну рубашку.

Виталий Даниленко, заместитель начальника УУР УМВДУ в Харьковской области: «Примерно между 15-ю и 16-ю часами наш подозреваемый шёл по лесу, увидел 14-летнюю девочку, нашу потерпевшую, попытался вступить в половые отношения. Девочка начала кричать, он её придавил, от нехватки кислорода девочка задохнулась. После парень начал изголяться над телом девочки».

В Коминтерновском районе Харькова дети без взрослых не гуляют уже несколько недель. Местные жители утверждают, что в районе от Гагарина и до Одесской орудует маньяк. Даже старшеклассниц в школу отводят родители, а после девяти вечера подъезды многоэтажек закрываются на ключ.

Киргизская, 9. Сегодня ночью здесь произошло ещё одно убийство. От комментариев правоохранители пока отказываются — на месте преступления работают прокурор и судмедэксперт. Информацию о маньяке в милиции отрицают. Говорят, преступлений и правда много, но все они совершены разными способами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.