В киевском ТРЦ «Караван» грабитель застрелил трех охранников

В среду днем в ТРЦ «Караван» на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве. В милиции отметили, что звонок о происшествии поступил по линии 102 в 15.04.

По предварительной информации, у одной из касс мегамаркета охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение.

Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения три частных охранника погибли на месте происшествия, еще один с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Стрелку удалось скрыться.

Сейчас на месте преступления работают правоохранители, опрашиваются свидетели и возможные очевидцы этого дерзкого убийства. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УКУ. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.

Источник: «Корреспондент»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.