«Разгром» палаток Игоря Балуты: милиция собирает материалы

Милиция об инциденте с агитационными палатками кандидата в депутаты по округу №168 Игоря Балуты: все факты зарегистрированы, решение по ним пока не принято.

В минувшую субботу пресс-служба областной организации ВО «Батькивщина» сообщила о трёх нападениях на палатки агитаторов Игоря Балуты — кандидата в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №168 (Дзержинский район Харькова) от Объединённой оппозиции.

По словам активистов партии, 22 сентября, около трёх часов дня, к палатке, установленной возле станции метро «Научная», подошли неизвестные, ударили агитатора, забрали у него планшет с документацией и сорвали полотно с каркаса палатки. По такому же сценарию, утверждают в облорганизации «Батькивщины», неизвестные разгромили палатки агитаторов Балуты возле станций метро «Ботанический сад» и «Научная».

В милиции сообщают, что информация о нападении на палатку возле станции метро «Научная» оператору «102» поступила в 15.10. На место выехала следственно-оперативная группа, руководство Дзержинского райотдела и руководство Харьковского горуправления милиции. Позже поступили «аналогичные сообщения о нападениях на агитационные палатки возле других станций метро», утверждают в пресс-службе областного УВД.

Все факты, по словам пресс-службы, зарегистрированы. Решение пока не принято — сбор материалов продолжается.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №168

Выборы-2012. Харьков мажоритарный

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.