«Инфинити» врезался в ограждение Харьковской набережной

Авария произошла накануне около 14.00 возле нового подвесного моста в сквере «Стрелка». Иномарка съехала с дороги, сбила фонарный столб и едва не упала в реку.

Как сообщил начальник сектора оформления ДТП, дознания и розыска ГАИ Харькова Владислав Мокин, в аварии никто не пострадал. В машине сработали подушки безопасности — водителю помощь медиков не понадобилась. За рулём был 25-летний мужчина. В ГАИ говорят: водитель был трезвым. Причиной аварии могло стать то, что машина на большой скорости не вписалась в поворот.

Последствия ДТП сейчас устраняют коммунальщики. Рабочие восстанавливают гранитное покрытие, ремонтируют освещение, реставрируют одну решётку ограждения. Ещё одна решётка восстановлению не подлежит, рабочие её заменят. Нужно будет установить и новый светильник, рассказала замдиректора Департамента коммунального хозяйства Эвелина Станкус.

Ремонт набережной после ДТП обойдётся в 45 тысяч гривень, сообщает сайт Харьковского горсовета. Из них 15 тысяч будет стоить ремонт забора, 30 тысяч — восстановление освещения. Все деньги чиновники надеются получить от виновника аварии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.