В результате взрыва на Новых домах в больнице два человека (исправлено)

Два человека были доставлены в больницу скорой неотложной помощи из дома на улице Слинько, где утром прозвучал взрыв. 

По информации заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, кроме двоих взрослых, которых увезли в больницу, медики на месте оказали помощь ещё трём людям.

Но по информации, озвученной на месте происшествия представителем службы скорой помощи больницы скорой неотложной помощи, помощь на месте была оказана двоим.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», территорию вокруг дома огородили и журналистам запретили проход, тогда как чиновники и сотрудники пресс-службы горсовета беспрепятственно проходят за ограждение.

На место уже приехал мэр Геннадий Кернес.

По предварительной версии, взорвался газ. Но окончательные причины взрыва в МЧС не озвучивают. Помощник начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин уточнил, что очаг огня был небольшой, пламя потушили быстро.

Взрыв был такой силы, что от конструкции отслоилась стена дома, обвалился балкон и вылетели окна.

На данный момент в доме работают кинологи, которые обследуют здание.

Тем временем жильцы дома начали «перепись», чтобы составить список всех квартир, которые пострадали от взрыва. Они считают, что им придётся переезжать.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.