В Харьковской области задержали серийного угонщика

19-летнего жителя Балаклейского района области задержали милиционеры по подозрению в совершении трёх десятков преступлений: краж и угонов машин.

По информации пресс-службы облуправления МВД, в начале июля райотделы получили много заявлений об угонах и кражах. Во время проверки мест возможного сбыта и хранения краденных машин в посёлке Савинцы Балаклейского района милиционеры этого райотдела и их коллеги из управления уголовного розыска ГУ МВДУ области нашли два угнанных автомобиля — Кіа Сееd из Змиева, а второй из Изюма.

Пригнал эти авто на станцию техобслуживания, утверждают в милиции, 19-летний ранее судимый за кражи и операции с наркотиками житель Балаклеи. По версии милиции, за июль и август он угнал 13 машин, обокрал ещё две, а также совершил кражи из 11 магазинов и пяти квартир.

В милиции сообщают, что угонщик подбирал ключи или разбивал окна, из машин забирал всё ценное, из квартир — деньги, из магазинов — деньги, еду, спиртное.

От действий подозреваемого, уверены в милиции, пострадали жители Червонозаводского района Харькова, Коломакского, Валковского, Купянского, Боровского, Змиёвского, Изюмского, Шевченковского, Дергачёвского, Харьковского, Первомайского и Лозовского районов области.

Машины уже вернули владельцам, а молодой человек находится под стражей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.