Голландский домик на колёсах попал в ДТП

Два автомобиля столкнулись на пересечении улицы Шевченко и Белгородского спуска. Голландский водитель утверждает, что ехал по правилам.

Почти в полдень автомобиль Fiat Ducato с голландским болельщиком и его супругой ехал по улице Шевченко в сторону улицы Маршала Бажанова.

Водитель авто Хиндрикс Херард рассказывает, что остановился возле знака «стоп», посмотрел направо (дорога по Белгородскому спуску) и, увидев, что там нет машин, плавно поехал дальше. В это время со спуска на большой скорости ехала другая машина, иномарка, говорит Хиндрикс, которая зацепила его авто слева.

Водитель второй иномарки мог бы взять немного правее либо затормозить, и аварии бы не было, продолжает голландец.

Сотрудники ГАИ на месте происшествия аварию не комментируют. Второго водителя и его машины на месте аварии тоже нет. ГАИшники говорят, что второй водитель не скрылся и после оформления ДТП будет проходить вместе с голландцем тест на содержание алкоголя в организме.

Пока выехать из Харькова на своём авто у голландцев не получится: в результате аварии повреждён радиатор, говорит водитель. Машину отвезут в ремонт.

Кто виноват в ДТП, ГАИ устанавливает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.