Маршрутка врезалась в автокран: есть жертвы (добавлены фото)

Около часа назад серьёзная дорожная авария произошла на улице Деревянко, недалеко от спортклуба «Тетра». Пассажирский автобус не разминулся с автокраном.

Как рассказал водитель автокрана, его автомобиль был припаркован у обочины: с помощью него планировалось развесить флаги-вымпелы вдоль улицы Деревянко. По словам водителя, работы по развешиванию ещё не начались — и в кабине автокрана он был один.

Неожиданно, говорит водитель, сзади в автокран въехал маршрутный автобус «Эталон», который следовал с Салтовки на Алексеевку (маршрут 263 Э). У автобуса полностью снесена правая часть кузова. Автокран перевернулся.

На место происшествия приехало сразу несколько машин скорой помощи.

Один из пассажиров погиб на месте, это женщина 45-50 лет. В больнице с травмами разной степени тяжести, по словам старшего инспектора отдела ГАИ Харькова Олега Никоненко, оказалось десять человек, в том числе и водитель автобуса, у которого травмирована грудная клетка, сломана нога, также есть травма головы. Из пассажиров, которые находятся в больнице, сейчас двое в реанимации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.