Второе ЧП за день в метро. На рельсы упал мужчина

Сегодня днём на станции метро «Центральный рынок» при входе в последний вагон электрички на рельсы упал мужчина. По версии милиции, мужчина «проскочил мимо двери».

Инцидент произошёл в 15.30, сообщил «МедиаПорту» ответственный за связи с общественностью Харьковского метрополитена Дмитрий Однорогов. Электричка, которая ехала в направлении станции метро «Пролетарская», остановилась на перроне для высадки и посадки пассажиров. Мужчина стоял в хвосте поезда и неожиданно упал на рельсы.

После случившегося работники станции обесточили пути, вызвали медиков и попросили пассажиров выйти из поезда. Врачи, приехавшие на место ЧП, констатировали смерть пассажира.

По словам Однорогова, электричка стояла на станции девять минут. При этом поезда в сторону станции метро «Холодная гора» ходили.

После того как мужчину подняли на платформу, движение поездов в сторону «Пролетарской» возобновили.

По информации Центра общественных связей областного управления милиции, погибший 1959 года рождения. Когда электричка подъехала на станцию, он каким-то образом «проскочил мимо двери» и упал вниз, сообщила начальник ЦОСа Наталья Захарова. По её словам, причины смерти мужчины установят криминалисты.

Также сегодня в 14.30 в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что станция метро «Исторический музей» заминирована. На время работы взрывотехников станцию перекрыли. Поезда довозили пассажиров только до станции метро «Университет». «Исторический музей» для пассажиров открыли приблизительно в 16.00. Взрывчатку специалисты не нашли.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.