Воен-прокуратура

В январе по заданию Генеральной прокуратуры Украины проводились проверки по соблюдению закона "О металлоломе". В одной из воинских частей Харьковского гарнизона, где демонтируется вооружение, обнаружили хищение четырех с половиной тонн алюминиевых привинтивных головок, на сумму восемь тысяч гривень.

Воинская часть А1352 расположена в Балаклее. Так называемое предприятие "Арсенал Вооружений" занимается разделкой устаревшего оборудования с дальнейшей целью отправки металлов на переработку. Однако военные специалисты по цветным металлам решили несколько усовершенствовать этот процесс и досрочно сдали в пункт приема цветных металлов 4,5 тонны алюминия, от себя лично. А возглавила группу альтернативных металлоломщиков заведущая хранилищем .
Владимир Слонецкий старший помощник военного прокурора Харьковского гарнизонаБыли выявлены причины, которые способствовали совершению преступления это прежде всего низкая зарплата и не своевременная ее выплата командованием части.
На сегодняшний день 5 расхитителей задержаны, все они признались в совершении хищения. Материалы следствия переданы в суд.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.