Пожар в Госпроме: ремонт за счёт ОТБ?

По словам директора областного коммунального ПЭП «Госпром» Николая Чехунова, ночной пожар в Госпроме произошёл на территории Харьковской областной государственной телерадиокомпании (телеканал ОТБ). Она и будет заниматься ремонтом здания.

«Я потребовал от Гулевского (генеральный директор телерадиокомпании — ред.) навести порядок. Это произошло у него. Я ему предложил только помощь в организации восстановительных работ», — сообщил «МедиаПорту» Николай Чехунов.

Директор ПЭП «Госпром» также добавил, что телерадиокомпания арендует полностью пятый подъезд здания.

Днём возле пятого подъезда Госпрома можно было увидеть мусор, оставшийся после пожара. Рабочие через разбитые окна на улицу выкидывали обгоревшие вещи.

«МедиаПорту» не удалось сегодня связаться с гендиректором телерадиокомпании Сергеем Гулевским по телефону. Его мобильный выключен, а в приёмной говорят, что он на совещании.

По информации областного управления МЧС, спасатели получили сообщение о пожаре в Госпроме в половине второго сегодня ночью. Горели старые вещи между третьим и четвёртым этажами на запасной лестнице шестого подъезда Госпрома.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.