В Харькове обстреляли автомобиль тренера Яны Клочковой

В Харькове неизвестные обстреляли машину тренера олимпийской чемпионки Яны Клочковой Александра Кожуха. Это произошло вчера вечером на улице Клочковской, возле дома тренера. По словам Александра Кожуха, как только он высадил жену из автомобиля, услышал резкий хлопок, а потом ещё один. Лобовое стекло машины почти разбито, на крыше автомобиля — вмятина. Правоохранители утверждают, что случившееся не было покушением на тренера олимпийской чемпионки, и настаивают на том, что это было обычное хулиганство.

По словам начальника городского управления МВД Константина Маслия, стреляли не из огнестрельного оружия. Из какого оружия производились выстрелы, правоохранители скажут позднее, когда специалисты проведут все экспертизы. Предполагают, что это могло быть как самодельное оружие, так и пневматическое.

Сам Александр Кожух и его жена не пострадали, и сегодня проводили тренировку в спорткомплексе «Акварена». Тренер не связывает случившееся со своей профессиональной деятельностью и согласен с милицией в том, что это было хулиганство.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.