Тройное столкновение на спуске Веснина. Погибла женщина

Тройное ДТП произошло на перекрёстке спуска Веснина и улицы Челюскинцев. Столкнулись грузовик ЗИЛ, автомобили Chevrolet и Seat. Женщина-водитель последней иномарки от полученных травм скончалась на месте.

По информации городского управления ГАИ, авария произошла в прошлую субботу в 18.50. Сначала столкнулись иномарки, которые двигались по встречным направлениям. Потом Seat выбросило на ЗИЛ. Женщина, которая находилась за рулём Seat, скончалась на месте.

В этот же день в 17.30 на Мерефянском шоссе в районе дома №30 водитель автомобиля Mercedes наехал на двух пенсионерок. Обе женщины 1937 года рождения в результате столкновения получили травмы: переломы плечевых костей и ног. Их отвезли в областную клиническую больницу.

Ещё одна авария в субботу произошла на перекрёстке Салтовского шоссе и переулка Белостоцкого. В 13.30 столкнулись Chery и ВАЗ-21099. 40-летний водитель «Лады» с ушибами головы и сотрясением головного мозга был доставлен в областную клиническую больницу.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.